Selbstgemachte Pralinen, die jeden Schokoladenliebhaber begeistern werden. Genieße sie selbst oder teile sie mit deinen Lieben! Schön verpackt auch perfekt als kleines Geschenk.
Was du dazu brauchst:
Milchschokolade oder weiße Schokolade (z.B. nicht gegessene Osterhasen)
Fruchtpulver oder Nusskrokant
Formen
So geht´s:
Milchschokolade oder weiße Schokolade erwärmen, mit Fruchtpulver und/oder Nusskrokant mischen und in Silikonformen füllen. Die Pralinen müssen dann vollständig aushärten, bevor sie serviert oder verpackt werden können. Für ein schnelleres Aushärten kannst du sie in den Kühlschrank stellen. Viel Spaß!
Diese Website verwendet Cookies und andere Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät („Speicherverfahren“). Einige dieser Speicherverfahren sind für den Betrieb der Website technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern (statistische bzw. marketingtechnische Zwecke). Sie entscheiden selbst, welche Speicherverfahren Sie zulassen:
Nur technisch notwendige oder auch jene für statistische und marketingtechnische Zwecke.
Für Marketingzwecke verwenden wir Facebook Pixel, um personalisierte Werbung anzuzeigen und um Besucher der Website über mehrere Websites hinweg zu erkennen, erteile ich die Einwilligung, dass ggf. meine Daten in Drittländer außerhalb der EU und EWR (insbesondere die USA) übertragen und dort verarbeitet werden. In diesen Drittländern herrscht möglicherweise kein angemessenes Datenschutzniveau und es können keine geeigneten Garantien für den Schutz Ihrer Daten gegeben werden (fehlende Durchsetzbarkeit von Betroffenenrechten und mögliche, unverhältnismäßige Zugriffe staatlicher Stellen auf Ihre Daten).