Die Schokolade über dem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Anschließend alle Zutaten unterrühren und kalt stellen. Währenddessen die Mandeln vierteln. Wenn der Teig fest ist, mit einem Teelöffel etwas Teig herausstechen und ein Stück Mandel hineindrücken. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und anschließend in Kokosflocken wälzen. Die Raffaellokugeln kühl lagern.
Diese Website verwendet Cookies und andere Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät („Speicherverfahren“). Einige dieser Speicherverfahren sind für den Betrieb der Website technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern (statistische bzw. marketingtechnische Zwecke). Sie entscheiden selbst, welche Speicherverfahren Sie zulassen:
Nur technisch notwendige oder auch jene für statistische und marketingtechnische Zwecke.
Für Marketingzwecke verwenden wir Facebook Pixel, um personalisierte Werbung anzuzeigen und um Besucher der Website über mehrere Websites hinweg zu erkennen, erteile ich die Einwilligung, dass ggf. meine Daten in Drittländer außerhalb der EU und EWR (insbesondere die USA) übertragen und dort verarbeitet werden. In diesen Drittländern herrscht möglicherweise kein angemessenes Datenschutzniveau und es können keine geeigneten Garantien für den Schutz Ihrer Daten gegeben werden (fehlende Durchsetzbarkeit von Betroffenenrechten und mögliche, unverhältnismäßige Zugriffe staatlicher Stellen auf Ihre Daten).