Kuchen im Apfel

Herbstlicher Apfelkuchen mal anders ;)

Was du dazu brauchst:

Dauer: ca. 50 Min

Butter, Zucker, Mehl, Eier, Vanillinzucker und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Danach die Äpfel köpfen und das Fruchtfleisch mit Messer und Löffel entfernen. (Das Fruchtfleisch kann super als Apfelmus abgekocht werden) Der Kuchenteig wird dann in die ausgehöhlten Äpfel gegeben. WICHTIG: Nur bis zur Hälfte einfüllen, da der Teig im Ofen noch aufgeht. Das Backrohr vorheizen und die Äpfel bei Ober- und Unterhitze mit 175 Grad für 35 Minuten backen.

Richtig gut schmeckt der Apfel wenn man ihn mit Vanillesauce oder Schlagobers genießt. Außerdem schmeckt er warm und kalt richtig gut.

Mahlzeit und viel Spaß beim backen. :D

Kuchen im Apfel