entweder ganze Mandeln oder Mandelblätter (gehobelt) für die Fingernägel
rote Zuckerschrift
So geht’s:
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten, mit Frischhaltefolie bedecken und in den Kühlschrank stellen. Den Teig in kleinen Mengen aus dem Kühlschrank nehmen. Aus ca. einem Esslöffel Teig einen Finger rollen. Unterhalb der Spitze leicht eindrücken und kleine Einschnitte (Falten) machen. Ein Mandelblättchen als Fingernagel darauf drücken. Auf Backpapier legen und bei ca. 160 Grad Heißluft für 20 – 25 Minuten goldbraun backen. Mit der roten Zuckerschrift einen Rand rund um den Fingernagel ziehen - blutige Fingernägel. :P
Diese Website verwendet Cookies und andere Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät („Speicherverfahren“). Einige dieser Speicherverfahren sind für den Betrieb der Website technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern (statistische bzw. marketingtechnische Zwecke). Sie entscheiden selbst, welche Speicherverfahren Sie zulassen:
Nur technisch notwendige oder auch jene für statistische und marketingtechnische Zwecke.
Für Marketingzwecke verwenden wir Facebook Pixel, um personalisierte Werbung anzuzeigen und um Besucher der Website über mehrere Websites hinweg zu erkennen, erteile ich die Einwilligung, dass ggf. meine Daten in Drittländer außerhalb der EU und EWR (insbesondere die USA) übertragen und dort verarbeitet werden. In diesen Drittländern herrscht möglicherweise kein angemessenes Datenschutzniveau und es können keine geeigneten Garantien für den Schutz Ihrer Daten gegeben werden (fehlende Durchsetzbarkeit von Betroffenenrechten und mögliche, unverhältnismäßige Zugriffe staatlicher Stellen auf Ihre Daten).